Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡Ají de pavita para que toda la familia quede encantada!

35 min cocción Recetas San Fernando 10 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de PECHUGA DE PAVITA EN TROZOS SAN FERNANDO 
  • 1 cebolla finamente picada en cuadraditos 
  • 1 cdta.de ajos molidos 
  • 1 tza. de ají amarillo molido 
  • 1/2 tza. de ají mirasol molido 
  • 1 cda. de ají panca molido 
  •  1 tza. de quinua cocida en caldo 
  • 1 tza. de caldo a elección (verduras o pollo) 
  • 1 tza. de leche evaporada
  • Papas amarillas, huevos duros y aceitunas
  • Sal y pimienta
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    •  Sancochar la pechuga de pavita en trozos San Fernando entre 15 y 20 minutos. Una vez cocida, deshilachar.
    •  En una olla, freír cebolla, ajos y ajies. Sazonar con sal y pimienta y dorar aproximadamente por 5 min. 
    • Agregar la quinua licuada y el caldo. Dejar cocer por 5 min. 
    • Agregar la pavita San Fernando deshilachada y la leche. Mezclar y apagar el fuego. • Servir con papas sancochadas y decorar con aceitunas y huevo duro.