COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡Sabrosa chuleta de pavita estilo oriental!

30 min Recetas San Fernando 3 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 3 chuletas de pavita San Fernando.
  • 8 dientes de ajo
  • Sal gruesa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento
  • Una cabeza de cebollita china
  • 5 pedazos de piña y 1 vaso de zumo de piña
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Lavamos correctamente las chuletas de pavita San Fernando y lo dejamos reposar, seguidamente cogemos los dientes de ajo y los pelamos.
    • Colocamos en una olla, aceite y cuando este se caliente agregamos la sal gruesa y los dientes de ajo hasta dorarlos.
    • Seguido, colocamos las chuletas de pavita San Fernando y agregamos de igual forma sal gruesa y dejamos que la carne se dore por ambos lados, previamente a esto, combinamos medio vaso de zumo de piña y la fécula de maíz hasta llegar a una consistencia homogénea.
    • Acto seguido, vertemos la mezcla en las chuletas y minutos después el sobrante del zumo de piña.
    • Dejamos que se cocinen por espacio de unos 25 minutos, que será cuando se haya consumido la mayoría del jugo de piña y además las chuletas hayan dejado todo su sabor en la salsa del cocido. Incorporar el pimiento y la cebolla china y cocinar 5 minutos más.
    • Emplatamos nuestras chuletas con trozos de piña con sus acompañamientos (pedazos de cebolla china y el pimiento) y el jugo lo separamos para luego echarlo al gusto.

Tabla nutricional