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Guiso de pechuga de pavita en salsa blanca con quinua perlada

45 min cocción Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

Ingredientes Salsa Blanca:
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche 
  • 1 cebolla picada en cubitos 
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta

Ingredientes Quinua:
  • 160 g de quinua
  • 300 ml de agua para su cocción
  • 1 cebolla
  •  1 diente de ajo
  • Aceite de oliva 
  • Sal al gusto

Ingredientes San Fernando:
  • 1kg de Guiso de pechuga de pavita San Fernando
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Modo de Preparación

    Preparación Salsa Blanca:
    • Derretir en una olla la mantequilla y dorar la cebolla
    • Una vez dorada, añadir y mezclar con la harina.
    • Agregar la leche de a pocos, removiendo de vez en cuando, hasta obtener una mezcla uniforme y ligera.
    • Añadir el queso mozzarella y agregar sal y pimienta al gusto.

    Preparación Quinua:
    • Lavar la quinua 
    • Calentar en una olla el aceite y dorar el ajo y la cebolla por 3 a 5 minutos.
    • Paso seguido, colocar la quinua y revolverla constantemente.
    • Agregar el agua y dejar cocer hasta que el agua se evapore, retirar y reservar. 

    Preparación Final:
    • Bañar la pechuga de pavita San Fernando, previamente, frita con la mezcla de la salsa blanca y acompañar con la quinua.