¡Pavita criolla para que toda la familia quede encantada!

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Ingredientes

  • 1 pechuga de Pavita San Fernando.
  • 2 cdas. de sal
  • 1/2 cda. de pimienta
  • 3 cdas. de mostaza
  • 2 cdas de azúcar rubia
  • 1 cda de ajo
  •  ¼ taza aji panca
  •  ¼ taza de aji mirasol
  • 1/2 taza vino blanco
  • 2 cdas de sillao
  • 1 cda. de orégano
  • 1 manzana
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  •  2 tazas de caldo para el horneado
  • 1cda. de Chuño disuelto en agua fría
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Modo de Preparación

    • Sazonar la pechuga de pavo SAN FERNANDO con sal, pimienta, mostaza, azúcar, ajo, ajíes, vino y sillao. 
    • Macerar y dejar reposar por 8 horas en la refrigeradora. 
    • Hornear 30 minutos por kilo a 350 F o 175°C a fuego medio. 
    • Colocar en la fuente el líquido de la maceración, caldo, orégano, manzana, zanahoria, cebolla, cabeza de ajo Para la salsa, colar el jugo del horneado y espesar con chuño, hirviendo 3 minutos. 
    • Servir acompañado de arroz, ensalada o el acompañamiento que prefieran.