¡Sabroso pollito al estilo oriental!

20 min Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

*Imagen referencial
  • 1 pechuga de pollo SAN FERNANDO
  • 100 grms de champignones
  • 100 grms holantao
  • 2 cabezas de cebolla china
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 ají en tiras
  • 1 cda de kion
    1 cdta de azúcar
  • 2 cdtas de sillao
  • 1 cdta de aceite de ajonjolí
  • 1 /2 cdta canela china
  • 1 cda de aceite
  • 2 cdtas de chuño diluido
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación


    • Salpimenta las pechugas de pollo SAN FERNANDO y córtalas en tiras (no muy gruesas). Cortar en tiras la cebolla, el pimiento y los champiñones. 
    • Pon una sartén a fuego alto y cuando empiece a humear, añade el aceite. 
    • Incorpora las tiras de pechuga de pollo y remueve. Añade el ajo, la cebolla, el holantao, el pimiento, los champignones, la cucharada de azúcar, el kion junto al chuño diluido y déjalo cocinar por 5 minutos. Finalmente añade el sillao, y la cucharada de ajonjolí. 
    • Mezcla todo bien hasta que el pollo esté dorado y la cebolla esté hecha, pero crujiente.
    *Puede servirse con arroz blanco