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¡Sabroso pollito al estilo oriental!

20 min Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

*Imagen referencial
  • 1 pechuga de pollo SAN FERNANDO.
  • 100 grms de champignones.
  • 100 grms holantao.
  • 2 cabezas de cebolla china.
  • 1 pimiento en tiras.
  • 1 ají en tiras.
  • 1 cda de kion.
  • 1 cdta de azúcar.
  • 2 cdtas de sillao.
  • 1 cdta de aceite de ajonjolí.
  • 1 /2 cdta canela china.
  • 1 cda de aceite.
  • 2 cdtas de chuño diluido.
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Modo de Preparación


    • Salpimenta las pechugas de pollo SAN FERNANDO y córtalas en tiras (no muy gruesas). Cortar en tiras la cebolla, el pimiento y los champiñones. 
    • Pon una sartén a fuego alto y cuando empiece a humear, añade el aceite. 
    • Incorpora las tiras de pechuga de pollo y remueve. Añade el ajo, la cebolla, el holantao, el pimiento, los champiñones, la cucharada de azúcar, el kion junto al chuño diluido y déjalo cocinar por 5 minutos. Finalmente añade el sillao y la cucharada de aceite de ajonjolí. 
    • Mezcla todo bien hasta que el pollo esté dorado y la cebolla esté hecha crujiente.
    *Puede servirse con arroz blanco