¡Seco de Pavita para que toda la familia quede encantada!

40 minutos Recetas San Fernando 8 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de GUISO DE PECHUGA DE PAVITA SAN FERNANDO 
  • 1 tza. de chicha de jora 
  • 1 cebolla picada en cuadritos 
  • 1 cda. de ajos
  • 1 tza. de culantro licuado 
  • 2 cdas. de ají fresco licuado
  • 1 cda. de azúcar (opcional)
  • 100 g. de zapallo loche 
  • 1 tza. de caldo 
  • Sal y pimienta
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Macerar los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando con sal, pimienta y chicha de jora. Dorar 3 minutos por lado
    • Freír en aceite caliente la cebolla, ajos, culantro y ají hasta dorar
    • Agregar azúcar y el zapallo rallado. Agregar el guiso de pechuga de pavita San Fernando con el líquido de la maceración y el caldo, rectificar la sazón y cocer a fuego medio entre 25 y 30 minutos