¡Prepara un rico super picadillo de Pavita!

20 minutos Recetas San Fernando 6 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

Para comer con tortillas suaves o crocantes y su toque de rocoto o para servir al plato como sangrecita con yucas cocida, pero bajo en grasa y coleresterol.




- ½ kg pavita molida San Fernando
- 1 cebolla picadita
- 1 cdta de ajos
- 1 cda de paprika o ají panca
- sal y pimienta
- 100 grms de choclito
- 150 grms fréjoles rojos cocidos
- 2 cdas de perejil
- 1 cda de azúcar rubia
- ½ taza de caldo
- 1 ají limo picado

Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación


    1.- Freír la pavita, freír la cebolla y el ajo
    2.- Agregar paprika, sal y pimienta
    3.- Mezclar con los choclos cocidos con los fréjoles 
    4.- Incorporar el caldo y hervir por 5 minutos 
    5.- Espolvorear con perejil y decorar con ají limo
    6.- Servir como piqueo con dipas o tortillas crocantes, o como guiso al plato acompañado de yucas, o para relleno de rocotos, o papas o yucas rellenas