COMPRAR AQUÍ

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad explica quiénes somos, cómo recopilamos, compartimos y tratamos datos de carácter personal, qué derechos tienen los usuarios al respecto y cómo pueden ejercitarlos. Para nosotros es fundamental mantener la privacidad y seguridad de sus datos personales.
Sus datos personales en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos tanto en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013-JUS, y disposiciones complementarias.


  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

    El responsable del tratamiento de sus datos personales es SAN FERNANDO S.A., con RUC No. 20100154308, con domicilio en Avenida República de Panamá N° 4295, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima (en adelante, “San Fernando”).

  2. ¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS Y QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

    San Fernando le informa que sus datos personales serán tratados con la finalidad de evaluar su perfil respecto a la oferta de trabajo para la cual postula. Para tal fin, usted nos proporcionará los siguientes datos personales: nombres y apellidos, tipo y número de documento de identidad, imagen, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, profesión, edad, correo electrónico e información relativa a la salud física o mental.
    Los datos personales que usted nos proporcione serán almacenados en el banco de datos denominado “Postulantes”, inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP N° 7657.
    Cualquier tratamiento de datos personales que realicemos se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en Perú en la materia, y sus datos sólo podrán ser utilizados con propósitos limitados como los expuestos en la presente política.

  3. ¿ESTOY OBLIGADO A PROPORCIONAR MIS DATOS PERSONALES?

    Proporcionar sus datos personales podrá ser un requisito necesario para evaluar su perfil como postulante. En tales circunstancias, la negativa a proporcionar sus datos personales obligatorios nos imposibilitará acceder a su solicitud.

  4. ¿POR CUÁNTO TIEMPO MANTENDREMOS SUS DATOS?

    Sus datos personales serán utilizados para la finalidad solicitada hasta que concluya la relación entre las partes, salvo que solicite su cancelación.

  5. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN?

    Compartimos sus datos personales dentro de los límites y en las circunstancias especificados en esta Política de Privacidad, en virtud de su consentimiento específico cuando así lo exijan las normas de protección de datos aplicables.
    Los datos personales recopilados a través de la presente página web son compartidos con Bumeran.com Perú S.A.C. a fin de evaluar perfiles para puestos de trabajo dentro de San Fernando. Asimismo, sus datos al ser proporcionados por la página web se almacenarán en los servidores proporcionados y administrados por nuestro proveedor externo de almacenamiento y alojamiento DigitalOcean, LLC cuyos servidores se encuentran ubicados en Estados Unidos de América.
    Salvo lo expuesto anteriormente, los datos personales no se compartirán con terceros, personas naturales o entidades legales que no estén relacionadas con una función comercial, profesional o técnica o que no la desempeñen para San Fernando.

  6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO TITULAR DE SUS DATOS PERSONALES?

    Como titular de sus datos personales, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos, cuando procedan, ante San Fernando, con domicilio en la Avenida República de Panamá N° 4295, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima o en la dirección de correo electrónico: asotomayor@san-fernando.com.pe Para mayor facilidad, le proporcionamos el siguiente formulario que deberá llenar e ingresar por cualquiera de las dos vías antes señaladas (domicilio físico o correo electrónico).
    De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (Calle Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú).

  7. ¿ESTÁN SEGUROS SUS DATOS PERSONALES?

    San Fernando se compromete a proteger la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. Dejamos constancia que, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autoridad y robo de los datos personales o información confidencial que nos facilite, se han adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance.
    Salvo obligación legal, la información que nos proporcione no se transmitirá a terceros, se guardará en estricta confidencialidad y será tratada de acuerdo a la presente Política de Privacidad.
    Sin perjuicio de lo señalado en el presente numeral, cabe mencionar que lamentablemente la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura y pese haber adoptado medidas de seguridad y medios técnicos adecuados, no podemos garantizar la completa seguridad de los datos transmitidos a través de Internet. Por lo tanto, cualquier transmisión de información realizada por el usuario web a través de Internet queda bajo su propio riesgo.